Familienforum

CVJM-Heim oder Ausflug
Anja und Ulrich
Kontakt zu "Familienforum"

Wir sind ein bunter Haufen von jungen Familien aus Kirchberg. Wir laden zu gemeinsam Aktionen ein und sind aber auch für spontane Ausflüge zu haben. Wenn du einen Überblick über die geplanten Aktionen willst, kannst du dich gerne bei uns melden..

Am 21.01.2018 hat sich das Familienforum zum Kaffeetrinken und zum Sammeln von Ausflugvorschlägen getroffen. Es kamen viele Familien und sehr viele Vorschläge zusammen. Da die Liste der Ausflüge sehr lang ist, gibt es die Übersicht im PDF-Dokument.

Das Familienforum lebt von deinem Einsatz.
Und das ist gar nicht so schwierig.
Wenn du Lust auf einen Ausflug hast und noch Spielkameraden für die Kinder dabei haben möchtest, dann lege die Randbedingungen fest (Datum/Abfahrtzeit, Personenzahl, Hinweise, Treffpunkt, ...) und schick alles zu Anja und Uli. Wir kümmern uns um die Veröffentlichung im Familienforum.
Wir freuen uns auf viele gemeinsame Ausflüge und Erlebnisse.
FamilienForum - Ausflüge 2018