Veranstaltung im CVJM-Heim

Die Nutzung des CVJM-Heim geschieht vor allem durch die vielfältigen Gruppenangebote. Es gibt darüber hinaus die Möglichkeit, das Haus für private Veranstaltungen zu mieten.
Die Terminabsprache und die Abwicklung der Vermietung läuft über unsere Hausmeister. Diese sind über hausmeister@cvjm-kirchberg.de oder über Tel (07144) 35857 erreichbar.

Veranstaltung auf dem Plätzle

Unser CVJM-Plätzle ist ein privater Sportplatz mit Grillstelle und Lagerhütte am Rande von Kirchberg. Es besteht die Möglichkeit nach vorheriger Anmeldung das Gelände für private Veranstaltungen zu nutzen. Es stehen Wiesenparkplätze zur Verfügung. Seit Jahrzehnten ist das Plätzle der Treffpunkt unserer Jugendgruppen und Vereinsmitglieder. Die Pflege und Instandhaltung wird von Ehrenamtlichen geleistet.

Die Dokumente können mit dem kostenlosen Acrobat Reader angeschaut werden.